OPINIONES EFEM ESCUELA DE FORMACIÓN EMPRESARIAL

NOS INTERESA TU OPINIÓN

Conoce la experiencia de los alumnos que están cursando o han finalizado un Máster en la Escuela de Formación Empresarial.

Grupo Gates es una empresa especializada en la comercialización de Masters para directivos y profesionales. Para nuestra escuela es muy importante conocer la opinión de nuestros alumnos. Nos interesa conocer de primera mano sus motivaciones, intereses y expectativas durante y después de su proceso de aprendizaje. Realizamos encuestas reales durante el máster y a la finalización del mismo para aprender de ellos y mejorar nuestros servicios.

Os presentamos algunos de los testimonios sobre los Máster EFEM- Grupo Gates

Opiniones en Emagister

Opiniones en Emagister

Opiniones en Tumaster

Opiniones en Tumaster

Opiniones EFEM Escuela de Formación Empresarial

MÁSTER EN ASESORÍA FISCAL

4,0 rating
28 marzo, 2019

ESTOY MUY SATISFECHA HASTA DÍA DE HOY.

MARIA BERGAS LLOMPART

MÁSTER INTERNACIONAL EN GESTIÓN EMPRESARIAL

5,0 rating
27 marzo, 2019

Es una formación interesante, profesional, de actualidad y de amplio espectro en el basto ámbito empresarial

LIZZI VELAZQUEZ BORGES

Excelente

5,0 rating
27 marzo, 2019

Me ha parecido interesante, he aprendido muchas cosas que no sabia y otras para actualizarme.

Raquel

Máster con buenos contenidos, ejemplos y anexos muy completos

4,0 rating
8 febrero, 2019

Me ha parecido muy interesante, ha abarcado todas las áreas, profundizandizando adecuadamente en ellas, con ejemplos y anexos que ayudaban a entender mejor la materia. El caso de proyecto me ha parecido un reto muy motivador. Quiero agradecer y destacar la ayuda y apoyo de todos los departamentos a la hora de resolver dudas, y su rapidez en contestar y eficacia.

Soraya Morales García

Máster Asesoría Fiscal

4,0 rating
8 marzo, 2018

Muy bueno

Migdalia Pino

Muy bueno

5,0 rating
21 febrero, 2018

Era lo que yo buscaba

Noelia Anchuelo

Muy buena

4,0 rating
15 febrero, 2018

Aun no lo he terminado, pero me esta pareciendo un muy buen master.

Esmeralda

Excelente

5,0 rating
16 enero, 2018

Una experiencia unica.

Andrés

Bastante profesional

5,0 rating
10 enero, 2018

Me esta pareciendo bastante profesional y de gran utilidad

Pedro

Muy buena metodología

5,0 rating
18 diciembre, 2017

Soy tecnico superior en informatica de gestión y creo que la plataforma online es de lo mejor que he visto.

Rafael Vicente Artime de la Torres

Todo muy bien

4,0 rating
22 octubre, 2017

Me ha parecido muy buena idea que la duracion del master haya sido de un año, pues me ha dado tiempo a terminarlo holgadamente. Lo que yo añadiria serian mas examenes de autocomprobación para asi afianzar lo aprendido y relaizar mejor los examenes finales

Marta Diaz Gamez

Un gran apoyo

5,0 rating
15 julio, 2017

Muy amables y un apoyo excepcional por parte de los profesores y personas que organizan los másters, adaptándose a las circunstancias.
El másters de estudio muy práctico, sencillo y nada complicado, eso sí, solo necesitas tiempo!! Son formales y si después de mi MBA quiero otro, también lo haré con ellos, muy buena relación calidad precio

INNOVANNA Anna Martín

Buen reciclaje

4,0 rating
8 junio, 2017

Bien desarrollado el temario. La única pega que una vez “aprobado” no puedes consultar los fallos.

GERMAN GONZALEZ GARCO

Respuesta de EFEM, Escuela de Formación Empresarial

Muchas gracias Germán.
Pasamos tu sugerencia al departamento de tutores a ver si es posible implementar esta mejora.

Valoración muy positiva

5,0 rating
5 marzo, 2017

En general, me ha gustado todo el contenido del mismo, sobre todo la parte práctica que tenía.

María Antonia Ruiz López

EXCELENTE TRABAJO

5,0 rating
12 febrero, 2017

ESTOY MUY CONTENTA CON LO QUE HE APRENDIDO EN LOS CONTENIDOS Y CON EL TRATO RECIBIDO EN LA AYUDA DEL ESTUDIO EN EL PROGRAMA A SEGUIR.

Adriana Rodríguez Sánchez

Todo bien, estoy muy contento

4,0 rating
18 diciembre, 2016

Creo que esta todo perfecto. Realmente, no he tenido ningun problema, por tanto no he necesitado gran atenc ión y no puedo valorarlo objetivamente

Ismael Rodríguez Regalado

Una grata sorpresa

4,0 rating
25 noviembre, 2016

Al principio pensé que por su coste, la calidad no sería aceptable, sin embargo el material está bien estructurado y redactado. Quizá lo que le falta es otorgar un diploma avalado por alguna universidad.

Alberto Sanchez Jordan

Enhorabuena por el máster

5,0 rating
18 septiembre, 2016

Me ha parecido un master muy bueno.
Creo que explica claramente, todo lo necesario para la dirección de la PYME.

Begoña Meléndez Rodríguez